Fiche technique de fabricationN°4163
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,464 €
Prix de revient TTC Total :
43,712 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1552,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Cuisson |
Légumes glaçés |
Eclats d'amandes |
Finition: sauce vin blanc |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
11,628 |
1,163 |
|
|
| Cardamone |
kg |
|
|
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|
|
0,030 |
|
| 0,030 |
7,480 |
0,224 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
| 0,030 |
21,044 |
0,631 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,036 |
0,031 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,530 |
0,536 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,290 |
0,258 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,980 |
1,647 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,490 |
0,524 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
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|
| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
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|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
1,635 |
0,164 |
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POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
29,013 |
29,013 |
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