Fiche technique de fabricationN°4163
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,138 €
Prix de revient TTC Total :
33,105 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1552,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Cuisson |
Légumes glaçés |
Eclats d'amandes |
Finition: sauce vin blanc |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Amandes entières |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
34,815 |
3,482 |
|
Cardamone |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
| 0,030 |
7,480 |
0,224 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
| 0,030 |
21,044 |
0,631 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
| 0,030 |
0,385 |
0,012 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
0,845 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,350 |
0,823 |
0,288 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,076 |
0,215 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,646 |
0,329 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,057 |
0,309 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,743 |
5,486 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,635 |
0,164 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
19,518 |
19,518 |
|