Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,537 €
Prix de revient TTC Total :
0,537 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
6,853 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,031 |
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|
|
|
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| 0,031 |
1,213 |
0,038 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,003 |
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| 0,003 |
1,688 |
0,005 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
0,002 |
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|
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| 0,002 |
4,769 |
0,007 |
POISSONNERIE |
Filets de flétan fumé |
Bande |
0,006 |
|
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| 0,006 |
26,322 |
0,165 |
|
Haddock |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
16,680 |
0,104 |
|
Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
|
0,002 |
|
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| 0,002 |
3,766 |
0,006 |
|
Oeufs de lump rouges |
pot |
0,002 |
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| 0,002 |
3,766 |
0,006 |
|
Saumon à fumer |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
29,487 |
0,184 |
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