Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,536 €
Prix de revient TTC Total :
0,536 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,800 |
0,031 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
1,161 |
0,036 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,008 |
0,013 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,216 |
0,003 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de flétan fumé |
Bande |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
26,322 |
0,165 |
|
|
| Haddock |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
14,779 |
0,092 |
|
|
| Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,766 |
0,006 |
|
|
| Oeufs de lump rouges |
pot |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,766 |
0,006 |
|
|
| Saumon à fumer |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
29,487 |
0,184 |
|