Fiche technique de fabricationN°4089
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
17,316 €
Prix de revient TTC Total :
138,525 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1995,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bavarois Base |
Bavarois finition |
Pâte à cigarette |
Biscuit Joconde |
Coulis de fraises |
Glaçage |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,045 |
9,800 |
0,441 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,919 |
1,372 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,000 |
3,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,017 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,042 |
0,795 |
0,033 |
|
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| 6,000 |
21,088 |
126,528 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
0,020 |
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
|
0,025 |
0,112 |
|
|
|
|
| 0,187 |
2,840 |
0,531 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
0,500 |
|
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
|