Autour de la fraise

 

Fiche technique de fabricationN°4089

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 19,342 €
Prix de revient TTC Total : 154,735 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1995,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bavarois Base Bavarois finition Pâte à cigarette Biscuit Joconde Coulis de fraises Glaçage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,020 0,045 6,853 0,308
Crème liquide l 0,350 0,350 2,679 0,938
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,000 4,000 3,429 13,716
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,100 0,100 8,071 0,807
Farine kg 0,017 0,025 0,042 1,208 0,051
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 2,000 6,000 21,088 126,528
Sucre en poudre kg 0,030 0,020 0,050 0,845 0,042
Sucre glace kg 0,050 0,025 0,112 0,187 2,378 0,445
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,300 0,200 1,000 11,900 11,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation