Fiche technique de fabricationN°4089
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,342 €
Prix de revient TTC Total :
154,735 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1995,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bavarois Base |
Bavarois finition |
Pâte à cigarette |
Biscuit Joconde |
Coulis de fraises |
Glaçage |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,045 |
6,853 |
0,308 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,679 |
0,938 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,000 |
3,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
3,429 |
13,716 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,017 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,042 |
1,208 |
0,051 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| 6,000 |
21,088 |
126,528 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
0,020 |
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Sucre glace |
kg |
0,050 |
|
0,025 |
0,112 |
|
|
|
|
| 0,187 |
2,378 |
0,445 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,500 |
|
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
| 1,000 |
11,900 |
11,900 |
|