Autour de la fraise

 

Fiche technique de fabricationN°4089

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 17,403 €
Prix de revient TTC Total : 139,224 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1995,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bavarois Base Bavarois finition Pâte à cigarette Biscuit Joconde Coulis de fraises Glaçage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,020 0,045 7,607 0,342
Crème liquide l 0,350 0,350 3,919 1,372
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,000 4,000 0,289 1,156
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,100 0,100 11,320 1,132
Farine kg 0,017 0,025 0,042 0,610 0,026
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 2,000 6,000 21,088 126,528
Sucre en poudre kg 0,030 0,020 0,050 1,350 0,068
Sucre glace kg 0,050 0,025 0,112 0,187 1,420 0,266
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,300 0,200 1,000 8,335 8,335
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation