Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante

 

Fiche technique de fabricationN°4078

Pour 1

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,668 €
Prix de revient TTC Total : 53,346 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2999,233 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce mousseline Cuisson Jus de rôti Gâteau d'aubergines Pomme fondante Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Selles d'agneau kg 2,400 2,400 17,830 42,792
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,300 0,300 4,115 1,235
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,050 0,090 6,853 0,617
Crème liquide l 0,150 0,150 2,679 0,402
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 4,000 6,000 0,127 0,762
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 9,411 0,000
Huile d'olives l 0,040 0,100 0,140 5,451 0,763
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,500 0,500 1,414 0,707
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,300 0,300 0,823 0,247
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 1,688 0,506
Estragon Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Gros oignons kg 0,300 0,300 1,108 0,332
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 1,600 0,464 0,742
Tomates garniture kg 0,300 0,300 1,477 0,443
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0,250 0,250 7,913 1,978
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation