Fricassée de coques au safran

 

Fiche technique de fabricationN°4056

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,554 €
Prix de revient TTC Total : 61,291 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1760,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain Pâte Coque marinière Fricassée Dorure Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,600 0,720 1,583 1,140
Levure de bière 0,5 kg 0,024 0,024 4,009 0,096
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 0,240 1,260 0,302
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,240 0,240 4,427 1,062
CREMERIE
Beurre kg 0,240 0,096 0,336 6,853 2,303
Crème liquide l 0,240 0,240 2,679 0,643
Lait l 0,120 0,120 0,240 0,522 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800 0,127 0,610
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,133 0,319
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120 1,208 0,145
Huile d'olives l 0,048 0,048 5,451 0,262
Maïzena Boite 0,012 0,012 4,009 0,048
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,048 0,048 0,845 0,041
LEGUMERIE
Ail kg 0,048 0,048 4,853 0,233
Echalotes kg 0,096 0,096 1,846 0,177
Oignons paille kg 0,288 0,288 0,443 0,128
Persil plat bottes 0,600 0,600 1,087 0,652
Poivrons rouges kg 2,400 2,400 3,587 8,609
Romarin botte 1,200 1,200 1,245 1,494
POISSONNERIE
Coques kg 2,400 2,400 9,632 23,117
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,200 1,200 16,484 19,781
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation