Fricassée de coques au safran

 

Fiche technique de fabricationN°4056

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,906 €
Prix de revient TTC Total : 69,748 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1760,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain Pâte Coque marinière Fricassée Dorure Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,600 0,720 1,012 0,729
Levure de bière 0,5 kg 0,024 0,024 3,112 0,075
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 0,240 1,390 0,334
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,240 0,240 10,170 2,441
CREMERIE
Beurre kg 0,240 0,096 0,336 7,607 2,556
Crème liquide l 0,240 0,240 3,919 0,941
Lait l 0,120 0,120 0,240 1,010 0,242
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800 0,245 1,176
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,289 0,694
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120 0,610 0,073
Huile d'olives l 0,048 0,048 8,940 0,429
Maïzena Boite 0,012 0,012 6,635 0,080
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,048 0,048 1,350 0,065
LEGUMERIE
Ail kg 0,048 0,048 19,899 0,955
Echalotes kg 0,096 0,096 10,980 1,054
Oignons paille kg 0,288 0,288 2,743 0,790
Persil plat bottes 0,600 0,600 1,266 0,760
Poivrons rouges kg 2,400 2,400 4,982 11,957
Romarin botte 1,200 1,200 1,245 1,494
POISSONNERIE
Coques kg 2,400 2,400 9,632 23,117
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,200 1,200 16,484 19,781
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation