Fricassée de coques au safran

 

Fiche technique de fabricationN°4056

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,987 €
Prix de revient TTC Total : 71,681 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1760,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain Pâte Coque marinière Fricassée Dorure Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,600 0,720 0,690 0,497
Levure de bière 0,5 kg 0,024 0,024 3,112 0,075
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 0,240 2,255 0,541
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,240 0,240 1,772 0,425
CREMERIE
Beurre kg 0,240 0,096 0,336 9,800 3,293
Crème liquide l 0,240 0,240 3,919 0,941
Lait l 0,120 0,120 0,240 1,626 0,390
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800 0,530 2,544
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,244 0,586
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120 0,795 0,095
Huile d'olives l 0,048 0,048 6,197 0,297
Maïzena Boite 0,012 0,012 1,470 0,018
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,048 0,048 1,036 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,048 0,048 4,989 0,239
Echalotes kg 0,096 0,096 10,980 1,054
Oignons paille kg 0,288 0,288 2,743 0,790
Persil plat bottes 0,600 0,600 2,532 1,519
Poivrons rouges kg 2,400 2,400 5,803 13,927
Romarin botte 1,200 1,200 1,245 1,494
POISSONNERIE
Coques kg 2,400 2,400 9,632 23,117
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,200 1,200 16,484 19,781
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation