Fiche technique de fabricationN°405
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,043 €
Prix de revient TTC Total :
48,346 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1693,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,853 |
1,645 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,087 |
0,043 |
POISSONNERIE |
Soles portion (0.250kg) |
pieces |
2,000 |
|
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|
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|
| 2,000 |
22,683 |
45,366 |
|