Sole meunière

 

Fiche technique de fabricationN°405

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,043 €
Prix de revient TTC Total : 48,346 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1693,879 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,160 0,160 1,583 0,253
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,160 0,240 6,853 1,645
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,080 0,080 1,660 0,133
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 0,010 5,792 0,058
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,010 0,385 0,004
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,400 0,500 1,688 0,844
Persil plat bottes 0,040 0,040 1,087 0,043
POISSONNERIE
Soles portion (0.250kg) pieces 2,000 2,000 22,683 45,366
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

00:20:00

Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

00:05:00

D??cor et dressage

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation