Fiche technique de fabricationN°405
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,275 €
Prix de revient TTC Total :
50,199 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1693,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,690 |
0,110 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,800 |
2,352 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,008 |
2,004 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
POISSONNERIE |
| Soles portion (0.250kg) |
pieces |
2,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 2,000 |
22,683 |
45,366 |
|