Les entremets diet

 

Fiche technique de fabricationN°4043

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,305 €
Prix de revient TTC Total : 2,610 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7284,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Semoule au lait Gâteau de semoule Riz au lait Gâteau de riz Caramel gâteau de semoule Caramel gâteau de riz Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,300 0,300 0,400 1,000 0,522 0,522
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Raisins secs kg 0,020 0,020 0,040 3,674 0,147
Rhum coloré Bouteille 0,010 0,010 0,010 0,010 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 0,050 0,100 7,038 0,704
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,003 0,009 0,385 0,003
Semoule de blé kg 0,040 0,040 0,080 1,440 0,115
Sucre en poudre kg 0,030 0,020 0,020 0,020 0,040 0,040 0,170 0,845 0,144
Vanille liquide 1/2 l 0,010 0,010 0,010 0,010 0,040 12,388 0,496
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation