Fiche technique de fabricationN°4043
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,305 €
Prix de revient TTC Total :
2,610 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7284,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Semoule au lait |
Gâteau de semoule |
Riz au lait |
Gâteau de riz |
Caramel gâteau de semoule |
Caramel gâteau de riz |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
0,300 |
0,300 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Raisins secs |
kg |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,674 |
0,147 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,038 |
0,704 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,385 |
0,003 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,440 |
0,115 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
0,040 |
|
|
| 0,170 |
0,845 |
0,144 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
12,388 |
0,496 |
|