Fiche technique de fabricationN°4043
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
4,212 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7284,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Semoule au lait |
Gâteau de semoule |
Riz au lait |
Gâteau de riz |
Caramel gâteau de semoule |
Caramel gâteau de riz |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
0,300 |
0,300 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Raisins secs |
kg |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,674 |
0,147 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,038 |
0,704 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,690 |
0,006 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,440 |
0,115 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
0,040 |
|
|
| 0,170 |
1,036 |
0,176 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,797 |
0,152 |
|