La pâte feuilletée diet

 

Fiche technique de fabricationN°4040

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 20,972 €
Prix de revient TTC Total : 20,972 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46692,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 0,030 0,030 9,394 0,282
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,200 15,011 3,002
Lait l 0,500 0,500 1,593 0,797
Margarine feuilletage kg 0,300 0,300 6,521 1,956
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,254 1,270
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,243 0,972
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,200 0,200 11,320 2,264
Farine kg 0,400 0,040 0,040 0,480 0,795 0,382
Nappage blond kg 0,150 0,150 4,274 0,641
Poires au sirop Boite 4/4 0,200 0,200 2,375 0,475
Rhum coloré Bouteille 0,040 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,080 0,200 0,280 1,350 0,378
Vanille liquide 1/2 l 0,500 0,500 3,797 1,899
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,500 0,500 12,851 6,426
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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