La pâte feuilletée diet

 

Fiche technique de fabricationN°4040

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 32,198 €
Prix de revient TTC Total : 32,198 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46692,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 0,030 0,030 9,394 0,282
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,200 6,853 1,371
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Margarine feuilletage kg 0,300 0,300 5,311 1,593
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,127 0,635
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,133 0,532
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,200 0,200 8,071 1,614
Farine kg 0,400 0,040 0,040 0,480 1,208 0,580
Nappage blond kg 0,150 0,150 3,412 0,512
Poires au sirop Boite 4/4 0,200 0,200 2,760 0,552
Rhum coloré Bouteille 0,040 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,080 0,200 0,280 0,845 0,237
Vanille liquide 1/2 l 0,500 0,500 12,388 6,194
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,500 0,500 35,216 17,608
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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