Fiche technique de fabricationN°4040
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,508 €
Prix de revient TTC Total :
19,508 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46692,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Crème d'amandes |
Finition |
Pâte surgelée |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,394 |
0,282 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
10,023 |
2,005 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,521 |
1,956 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,270 |
1,350 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
Farine |
kg |
0,400 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,060 |
0,509 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,567 |
0,835 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,391 |
0,678 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,280 |
1,345 |
0,377 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,257 |
2,629 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
12,181 |
6,091 |
|