La pâte feuilletée diet

 

Fiche technique de fabricationN°4040

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 19,508 €
Prix de revient TTC Total : 19,508 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46692,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 0,030 0,030 9,394 0,282
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,200 10,023 2,005
Lait l 0,500 0,500 0,844 0,422
Margarine feuilletage kg 0,300 0,300 6,521 1,956
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,270 1,350
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,133 0,532
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,200 0,200 8,071 1,614
Farine kg 0,400 0,040 0,040 0,480 1,060 0,509
Nappage blond kg 0,150 0,150 5,567 0,835
Poires au sirop Boite 4/4 0,200 0,200 3,391 0,678
Rhum coloré Bouteille 0,040 0,040 5,647 0,226
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,080 0,200 0,280 1,345 0,377
Vanille liquide 1/2 l 0,500 0,500 5,257 2,629
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,500 0,500 12,181 6,091
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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