Fiche technique de fabricationN°4040
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
21,242 €
Prix de revient TTC Total :
21,242 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46692,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Crème d'amandes |
Finition |
Pâte surgelée |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,394 |
0,282 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,521 |
1,956 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,320 |
2,264 |
|
|
| Farine |
kg |
0,400 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,480 |
0,795 |
0,382 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
4,274 |
0,641 |
|
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,375 |
0,475 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,280 |
1,036 |
0,290 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,797 |
1,899 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
12,851 |
6,426 |
|