Fiche technique de fabricationN°4040
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
32,198 €
Prix de revient TTC Total :
32,198 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46692,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Crème d'amandes |
Finition |
Pâte surgelée |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,394 |
0,282 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,311 |
1,593 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
Farine |
kg |
0,400 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,208 |
0,580 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
3,412 |
0,512 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,760 |
0,552 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,280 |
0,845 |
0,237 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,388 |
6,194 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
35,216 |
17,608 |
|