Fiche technique de fabricationN°4024
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,621 €
Prix de revient TTC Total :
20,964 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3479,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Sauce Tartare |
Décor |
flan de légume |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,583 |
0,127 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,200 |
1,600 |
|
4,800 |
|
|
|
| 9,600 |
0,127 |
1,219 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,087 |
0,835 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,274 |
0,364 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
0,040 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,660 |
0,598 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,792 |
0,070 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,066 |
0,853 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,688 |
0,540 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,108 |
0,053 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
1,087 |
0,026 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
0,464 |
0,557 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
9,147 |
14,635 |
|