Fiche technique de fabricationN°4024
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,138 €
Prix de revient TTC Total :
57,102 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3479,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Sauce Tartare |
Décor |
flan de légume |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,690 |
0,055 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,200 |
1,600 |
|
4,800 |
|
|
|
| 9,600 |
0,530 |
5,088 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,416 |
1,366 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,116 |
0,339 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
0,040 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,510 |
0,904 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,792 |
0,070 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,920 |
1,536 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
4,008 |
1,283 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
2,374 |
0,114 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,532 |
0,061 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,730 |
2,076 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
26,647 |
42,635 |
|