Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,468 €
Prix de revient TTC Total :
11,742 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4102,409 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,506 |
0,020 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,961 |
0,200 |
|
Eau |
L |
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,223 |
0,428 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,844 |
0,211 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,429 |
3,429 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,222 |
0,888 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
11,500 |
0,058 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,412 |
0,341 |
|
Pâte d'amandes |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
6,161 |
0,924 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,914 |
0,148 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,075 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,375 |
0,845 |
0,317 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,378 |
0,238 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
82,750 |
0,828 |
LEGUMERIE |
Poires William |
kg |
|
|
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
| 0,700 |
2,638 |
1,847 |
|