Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,276 €
Prix de revient TTC Total :
10,212 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4102,409 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,690 |
0,086 |
|
|
| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,506 |
0,020 |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,961 |
0,200 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,223 |
0,428 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
11,500 |
0,058 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
4,274 |
0,427 |
|
|
| Pâte d'amandes |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
6,161 |
0,924 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,914 |
0,148 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,075 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,036 |
0,389 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,840 |
0,284 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
72,612 |
0,726 |
|
LEGUMERIE |
| Poires William |
kg |
|
|
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
| 0,700 |
2,638 |
1,847 |
|