Riz pilaf, à l'indochinoise, créole diet

 

Fiche technique de fabricationN°4015

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 22,880 €
Prix de revient TTC Total : 22,880 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 320708,268 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
ECONOMAT
Riz long kg 10,000 10,000 0,975 9,750
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Gros oignons kg 2,000 2,000 1,108 2,216
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation