Salade d'endives aux oeufs durs, mollets et pochés diet

 

Fiche technique de fabricationN°4013

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 60,758 €
Prix de revient TTC Total : 60,758 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40502,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,530 31,800
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,500 0,500 26,800 13,400
Huile de Colza L 1,000 1,000 1,740 1,740
Huile de noix l 1,000 1,000 3,112 3,112
Vinaigre de vin rouge l 1,000 1,000 1,370 1,370
LEGUMERIE
Endives kg 3,000 3,000 3,112 9,336
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation