Salade d'endives aux oeufs durs, mollets et pochés diet

 

Fiche technique de fabricationN°4013

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 34,056 €
Prix de revient TTC Total : 34,056 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40502,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,127 7,620
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,500 0,500 13,440 6,720
Huile de Colza L 1,000 1,000 1,556 1,556
Huile de noix l 1,000 1,000 10,997 10,997
Vinaigre de vin rouge l 1,000 1,000 1,370 1,370
LEGUMERIE
Endives kg 3,000 3,000 1,931 5,793
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation