Fiche technique de fabricationN°4007
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,033 €
Prix de revient TTC Total :
16,131 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3276,470 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,284 |
7,427 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,690 |
0,017 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,024 |
0,008 |
0,032 |
|
|
|
| 0,064 |
9,800 |
0,627 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,803 |
4,321 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,118 |
0,005 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,460 |
0,350 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,036 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,647 |
0,798 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,088 |
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,148 |
2,374 |
0,351 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
3,490 |
0,168 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,815 |
0,218 |
|