Fiche technique de fabricationN°3996
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
115,353 €
Prix de revient TTC Total :
115,353 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Ingrédient |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Margarine |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,260 |
1,260 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,087 |
4,174 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,648 |
16,484 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,038 |
2,076 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,853 |
4,853 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Citron |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
1,688 |
27,008 |
|
Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,846 |
1,846 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,846 |
14,768 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
13,008 |
32,520 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,078 |
5,195 |
|