Hypolipidique diet

 

Fiche technique de fabricationN°3996

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 115,353 €
Prix de revient TTC Total : 115,353 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122362,704 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ingrédient Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine kg 1,000 1,000 1,260 1,260
ECONOMAT
Chapelure kg 2,000 2,000 2,087 4,174
Fumet de poisson (PAI) litre 10,000 10,000 1,648 16,484
Tomates pelées 4/4 2,000 2,000 1,038 2,076
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Citron kg 16,000 16,000 1,688 27,008
Echalotes kg 1,000 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Royal Gala kg 8,000 8,000 1,846 14,768
SURGELES
Dos de cabillaud kg 2,500 2,500 13,008 32,520
Epinards branches congelée kg 2,500 2,500 2,078 5,195
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation