Hypolipidique diet

 

Fiche technique de fabricationN°3996

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 183,313 €
Prix de revient TTC Total : 183,313 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122362,704 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ingrédient Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine kg 1,000 1,000 1,260 1,260
ECONOMAT
Chapelure kg 2,000 2,000 3,416 6,832
Fumet de poisson (PAI) litre 10,000 10,000 1,478 14,777
Tomates pelées 4/4 2,000 2,000 1,440 2,880
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 19,899 19,899
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Citron kg 16,000 16,000 3,988 63,808
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 1,000 1,000 3,989 3,989
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Royal Gala kg 8,000 8,000 1,846 14,768
SURGELES
Dos de cabillaud kg 2,500 2,500 14,765 36,913
Epinards branches congelée kg 2,500 2,500 1,300 3,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation