Textures modifiées diet

 

Fiche technique de fabricationN°3995

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 256,931 €
Prix de revient TTC Total : 4 624,749 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203258,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ingrédients Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 288,000 6,499 1871,712
CREMERIE
Beurre kg 36,000 36,000 6,853 246,708
Crème liquide l 72,000 72,000 2,679 192,888
Faisselle (kg) kg 9,000 9,000 5,338 48,042
Oeufs (entiers) Pièce 1620,000 1620,000 0,127 205,740
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 180,000 1,648 296,712
Lait en poudre kg 9,000 9,000 4,347 39,123
Sucre grains kg 18,000 18,000 2,155 38,790
Tomates pelées 4/4 54,000 54,000 1,038 56,052
LEGUMERIE
Ail kg 18,000 18,000 4,853 87,354
Bouquet garni Pièce 18,000 18,000 1,213 21,834
Bouquet garni Pièce 18,000 18,000 1,213 21,834
Brocolis kg 90,000 90,000 3,271 294,390
Carottes kg 90,000 90,000 0,823 74,070
Citron kg 288,000 288,000 1,688 486,144
Echalotes kg 18,000 18,000 1,846 33,228
Gros oignons kg 18,000 18,000 1,108 19,944
Poireaux (vert) kg 18,000 18,000 1,635 29,430
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 144,000 0,464 66,816
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 54,000 54,000 9,147 493,938
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation