Hypoénergétique diet

 

Fiche technique de fabricationN°3993

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 295,591 €
Prix de revient TTC Total : 295,591 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732383,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,500 1,498 2,247
Lait l 4,000 4,000 1,626 6,504
Margarine kg 1,000 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,530 15,900
Yaourt nature Pièce 16,000 16,000 0,288 4,608
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 10,000 9,511 95,110
Huile de Colza L 2,000 2,000 1,740 3,480
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 4,989 2,495
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 8,000 1,530 12,240
Céleri rave kg 5,000 5,000 3,640 18,200
Cerfeuil Botte 3,000 3,000 1,161 3,483
Champignons de paris kg 3,000 3,000 6,647 19,941
Choux fleurs kg 6,000 6,000 3,840 23,040
Ciboulette Botte 3,000 3,000 1,920 5,760
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 3,000 3,000 2,374 7,122
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 8,000 2,838 22,704
Laitue Pièce 4,000 4,000 1,477 5,908
Persil frisé bottes 0,500 0,500 1,477 0,739
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Tomates garniture kg 5,000 5,000 1,990 9,950
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 5,000 5,000 1,490 7,450
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 5,000 5,000 1,719 8,595
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation