Hypoénergétique diet

 

Fiche technique de fabricationN°3993

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 300,648 €
Prix de revient TTC Total : 300,648 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732383,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,500 1,498 2,247
Lait l 4,000 4,000 0,522 2,088
Margarine kg 1,000 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,127 3,810
Yaourt nature Pièce 16,000 16,000 0,097 1,552
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 10,000 13,715 137,150
Huile de Colza L 2,000 2,000 1,556 3,112
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 4,853 2,427
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 8,000 8,000 0,823 6,584
Céleri rave kg 5,000 5,000 1,076 5,380
Cerfeuil Botte 3,000 3,000 1,213 3,639
Champignons de paris kg 3,000 3,000 4,568 13,704
Choux fleurs kg 6,000 6,000 1,888 11,328
Ciboulette Botte 3,000 3,000 1,066 3,198
Echalotes kg 1,000 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 3,000 3,000 1,108 3,324
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 8,000 2,838 22,704
Laitue Pièce 4,000 4,000 1,741 6,964
Persil frisé bottes 0,500 0,500 1,013 0,507
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Tomates garniture kg 5,000 5,000 1,477 7,385
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 5,000 5,000 1,456 7,280
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 5,000 5,000 9,284 46,420
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation