Makis à l'écume de soja

 

Fiche technique de fabricationN°3978

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,670 €
Prix de revient TTC Total : 10,680 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 165,412 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Ecume Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,500 0,500 1,660 0,830
Lécithine kg 0,050 0,050 39,324 1,966
Miel kg 0,015 0,015 6,639 0,100
Sauce soja l 0,050 0,050 8,256 0,413
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 0,250 0,250 29,487 7,372
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation