Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3967

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 12,171 €
Prix de revient TTC Total : 73,025 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34491,375 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron kg 3,000 3,000 8,229 24,687
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,000 1,260 1,260
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
Lait l 2,000 2,000 0,522 1,044
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,127 1,270
ECONOMAT
Farine kg 2,000 2,000 1,208 2,416
Huile d'olives l 1,000 1,000 5,451 5,451
Sucre en poudre kg 2,000 2,000 0,845 1,690
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 4,853 2,427
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 5,000 5,000 0,823 4,115
Citron kg 6,000 6,000 1,688 10,128
Echalotes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,000 2,796 5,592
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation