Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3967

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 22,486 €
Prix de revient TTC Total : 134,917 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34491,375 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron kg 3,000 3,000 16,231 48,693
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,000 1,390 1,390
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 7,607 7,607
Lait l 2,000 2,000 1,010 2,020
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,245 2,450
ECONOMAT
Farine kg 2,000 2,000 0,610 1,220
Huile d'olives l 1,000 1,000 8,940 8,940
Sucre en poudre kg 2,000 2,000 1,350 2,700
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 19,899 9,950
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5,000 5,000 1,741 8,705
Citron kg 6,000 6,000 3,988 23,928
Echalotes kg 0,500 0,500 10,980 5,490
Gros oignons kg 1,000 1,000 3,989 3,989
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,000 1,939 3,878
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation