Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3967

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 19,324 €
Prix de revient TTC Total : 115,943 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34491,375 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron kg 3,000 3,000 12,201 36,603
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,000 2,255 2,255
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 9,800 9,800
Lait l 2,000 2,000 1,626 3,252
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,530 5,300
ECONOMAT
Farine kg 2,000 2,000 0,795 1,590
Huile d'olives l 1,000 1,000 6,197 6,197
Sucre en poudre kg 2,000 2,000 1,036 2,072
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 4,989 2,495
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5,000 5,000 1,530 7,650
Citron kg 6,000 6,000 3,988 23,928
Echalotes kg 0,500 0,500 10,980 5,490
Gros oignons kg 1,000 1,000 2,374 2,374
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,000 1,490 2,980
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation