Fiche technique de fabricationN°3967
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,120 €
Prix de revient TTC Total :
108,718 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34491,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,201 |
36,603 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,255 |
2,255 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,011 |
15,011 |
|
|
| Lait |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,593 |
3,186 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,254 |
2,540 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,795 |
1,590 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,298 |
6,298 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,350 |
2,700 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,814 |
5,407 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,530 |
7,650 |
|
|
| Citron |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
2,532 |
15,192 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,490 |
2,980 |
|