Examen blanc 2bts sujet n°4 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3966

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 52,790 €
Prix de revient TTC Total : 316,738 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 138022,695 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,000 1,260 1,260
CREMERIE
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Lait l 4,000 4,000 0,522 2,088
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,127 3,810
ECONOMAT
Farine kg 2,000 2,000 1,208 2,416
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8,000 8,000 13,715 109,720
Huile d'olives l 2,000 2,000 5,451 10,902
Maïzena Boite 0,500 0,500 4,009 2,005
Pruneaux dénoyautés kg 0,500 0,500 6,108 3,054
Riz long kg 1,000 1,000 0,975 0,975
Sucre en poudre kg 4,000 4,000 0,845 3,380
Tomates pelées 4/4 0,500 0,500 1,038 0,519
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 4,853 2,427
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Citron kg 6,000 6,000 1,688 10,128
Echalotes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,013 0,304
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,000 2,796 5,592
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 6,000 6,000 12,449 74,694
Râble de Lapin piéces 6,000 6,000 12,449 74,694
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation