Fiche technique de fabricationN°3966
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
58,684 €
Prix de revient TTC Total :
352,105 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138022,695 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,390 |
1,390 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,010 |
4,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,245 |
7,350 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,610 |
1,220 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
12,681 |
101,448 |
|
Huile d'olives |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,940 |
17,880 |
|
Maïzena |
Boite |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,635 |
3,318 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,108 |
3,054 |
|
Riz long |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,460 |
1,460 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,350 |
5,400 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,440 |
0,720 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
19,899 |
9,950 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Citron |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,988 |
23,928 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,980 |
5,490 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,989 |
3,989 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,090 |
0,327 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,939 |
3,878 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
12,449 |
74,694 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
12,449 |
74,694 |
|