Examen blanc 2bts sujet n°4 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3966

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 50,885 €
Prix de revient TTC Total : 305,309 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 138022,695 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,000 2,255 2,255
CREMERIE
Crème liquide l 1,000 1,000 6,344 6,344
Lait l 4,000 4,000 1,593 6,372
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,254 7,620
ECONOMAT
Farine kg 2,000 2,000 0,795 1,590
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8,000 8,000 9,511 76,088
Huile d'olives l 2,000 2,000 6,298 12,596
Maïzena Boite 0,500 0,500 4,315 2,158
Pruneaux dénoyautés kg 0,500 0,500 4,040 2,020
Riz long kg 1,000 1,000 1,460 1,460
Sucre en poudre kg 4,000 4,000 1,350 5,400
Tomates pelées 4/4 0,500 0,500 1,380 0,690
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 10,814 5,407
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Citron kg 6,000 6,000 2,532 15,192
Echalotes kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,793 1,793
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,477 0,443
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,000 1,490 2,980
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 6,000 6,000 12,449 74,694
Râble de Lapin piéces 6,000 6,000 12,449 74,694
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation