Pêches flambées

 

Fiche technique de fabricationN°395

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 13,173 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2335,230 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total PUTTC PTTTC
CAVE
COINTREAU cl 0,080 0,080 19,961 1,597
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,400 0,400 3,176 1,270
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160 1,688 0,270
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,600 0,600 16,585 9,951
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation