Les céréales diet

 

Fiche technique de fabricationN°3938

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 108,015 €
Prix de revient TTC Total : 108,015 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130036,320 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tapioca et crème et volaille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 7,607 11,411
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 7,296 7,296
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,245 4,900
ECONOMAT
Boulgour kg 3,000 3,000 2,130 6,390
Epeautre kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Polenta kg 3,000 3,000 1,440 4,320
Quinoa kg 1,000 1,000 2,000 6,293 12,586
Raisins secs kg 0,500 0,500 3,674 1,837
Riz Risotto kg 3,000 3,000 6,870 20,610
Semoule de blé kg 2,000 2,000 1,440 2,880
Spaghetti kg 3,000 3,000 1,520 4,560
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2,000 2,000 1,161 2,322
Estragon Botte 2,000 2,000 1,213 2,426
Gros oignons kg 1,000 1,000 3,989 3,989
Menthe fraîche Botte 2,000 2,000 1,161 2,322
Persil plat bottes 2,000 7,000 9,000 1,266 11,394
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation