Les céréales diet

 

Fiche technique de fabricationN°3938

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 145,989 €
Prix de revient TTC Total : 145,989 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130036,320 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tapioca et crème et volaille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 15,011 22,517
Crème liquide l 1,000 1,000 6,344 6,344
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 8,250 8,250
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,254 5,080
ECONOMAT
Boulgour kg 3,000 3,000 4,240 12,720
Epeautre kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Polenta kg 3,000 3,000 1,440 4,320
Quinoa kg 1,000 1,000 2,000 9,840 19,680
Raisins secs kg 0,500 0,500 3,674 1,837
Riz Risotto kg 3,000 3,000 6,870 20,610
Semoule de blé kg 2,000 2,000 1,440 2,880
Spaghetti kg 3,000 3,000 1,520 4,560
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2,000 2,000 1,055 2,110
Estragon Botte 2,000 2,000 1,213 2,426
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,793 1,793
Menthe fraîche Botte 2,000 2,000 1,372 2,744
Persil plat bottes 2,000 7,000 9,000 2,585 23,265
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation