Les céréales diet

 

Fiche technique de fabricationN°3938

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 127,262 €
Prix de revient TTC Total : 127,262 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130036,320 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tapioca et crème et volaille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 9,800 14,700
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 7,353 7,353
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,530 10,600
ECONOMAT
Boulgour kg 3,000 3,000 2,130 6,390
Epeautre kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Polenta kg 3,000 3,000 1,440 4,320
Quinoa kg 1,000 1,000 2,000 6,293 12,586
Raisins secs kg 0,500 0,500 3,674 1,837
Riz Risotto kg 3,000 3,000 6,870 20,610
Semoule de blé kg 2,000 2,000 1,440 2,880
Spaghetti kg 3,000 3,000 1,520 4,560
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2,000 2,000 1,161 2,322
Estragon Botte 2,000 2,000 1,213 2,426
Gros oignons kg 1,000 1,000 2,374 2,374
Menthe fraîche Botte 2,000 2,000 1,372 2,744
Persil plat bottes 2,000 7,000 9,000 2,532 22,788
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation