Fiche technique de fabricationN°3933
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
237,413 €
Prix de revient TTC Total :
237,413 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105994,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pain de légumes |
Pain de poisson |
Pain de viande |
Tomates farcies |
Hachis parementier |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
|
|
|
|
3,500 |
|
|
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| 3,500 |
24,740 |
86,590 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,498 |
1,498 |
|
Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,522 |
2,610 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
24,000 |
24,000 |
24,000 |
|
|
|
|
| 96,000 |
0,127 |
12,192 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,823 |
3,292 |
|
Gros oignons |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
| 4,000 |
1,108 |
4,432 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
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|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,477 |
5,908 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
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|
| 3,000 |
29,487 |
88,461 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
7,913 |
23,739 |
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