Fiche technique de fabricationN°3933
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
196,839 €
Prix de revient TTC Total :
196,839 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105994,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pain de légumes |
Pain de poisson |
Pain de viande |
Tomates farcies |
Hachis parementier |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
piéces |
|
|
|
|
3,500 |
|
|
|
| 3,500 |
1,043 |
3,651 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,498 |
1,498 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
| 5,000 |
1,626 |
8,130 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
24,000 |
24,000 |
24,000 |
|
|
|
|
| 96,000 |
0,530 |
50,880 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,530 |
6,120 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
| 4,000 |
2,374 |
9,496 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
0,990 |
5,940 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
3,060 |
12,240 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
29,487 |
88,461 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,168 |
6,504 |
|