Les farces diet

 

Fiche technique de fabricationN°3933

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 197,481 €
Prix de revient TTC Total : 197,481 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105994,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pain de légumes Pain de poisson Pain de viande Tomates farcies Hachis parementier Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 3,500 3,500 1,043 3,651
CREMERIE
Crème liquide l 0,500 0,500 1,000 3,919 3,919
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,000 1,498 1,498
Lait l 1,000 4,000 5,000 1,010 5,050
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000 24,000 24,000 96,000 0,245 23,520
LEGUMERIE
Carottes kg 4,000 4,000 1,741 6,964
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,000 1,000 4,000 3,989 15,956
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 1,175 7,050
Tomates grosses Kg 4,000 4,000 2,988 11,952
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 3,000 3,000 29,487 88,461
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 3,000 3,000 9,820 29,460
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation