Les farces diet

 

Fiche technique de fabricationN°3933

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 196,839 €
Prix de revient TTC Total : 196,839 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105994,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pain de légumes Pain de poisson Pain de viande Tomates farcies Hachis parementier Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 3,500 3,500 1,043 3,651
CREMERIE
Crème liquide l 0,500 0,500 1,000 3,919 3,919
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,000 1,498 1,498
Lait l 1,000 4,000 5,000 1,626 8,130
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000 24,000 24,000 96,000 0,530 50,880
LEGUMERIE
Carottes kg 4,000 4,000 1,530 6,120
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,000 1,000 4,000 2,374 9,496
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 0,990 5,940
Tomates grosses Kg 4,000 4,000 3,060 12,240
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 3,000 3,000 29,487 88,461
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 3,000 3,000 2,168 6,504
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation