Les biscuits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3928

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,904 €
Prix de revient TTC Total : 5,808 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6951,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génopise Biscuit de Savoie Biscuit roulé Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,010 0,030 9,800 0,294
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 2,000 6,000 0,530 3,180
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,050 0,050 21,240 1,062
Ananas confit kg 0,030 0,030 1,055 0,032
Angélique kg 0,030 0,030 12,395 0,372
Bigarreaux confits kg 0,030 0,030 6,622 0,199
Confiture de myrtille pot 0,060 0,060 7,618 0,457
Farine kg 0,060 0,020 0,020 0,100 0,795 0,080
Maïzena Boite 0,010 0,010 0,020 1,470 0,029
Sucre en poudre kg 0,060 0,020 0,020 0,100 1,036 0,104
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation