Fiche technique de fabricationN°3928
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,904 €
Prix de revient TTC Total :
5,808 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6951,871 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génopise |
Biscuit de Savoie |
Biscuit roulé |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,800 |
0,294 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,240 |
1,062 |
|
|
| Ananas confit |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,055 |
0,032 |
|
|
| Angélique |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
12,395 |
0,372 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,622 |
0,199 |
|
|
| Confiture de myrtille |
pot |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,618 |
0,457 |
|
|
| Farine |
kg |
0,060 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,470 |
0,029 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|