Les biscuits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3928

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 2,837 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6951,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génopise Biscuit de Savoie Biscuit roulé Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,010 0,030 6,853 0,206
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 2,000 6,000 0,127 0,762
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,050 0,050 10,503 0,525
Ananas confit kg 0,030 0,030 1,055 0,032
Angélique kg 0,030 0,030 12,395 0,372
Bigarreaux confits kg 0,030 0,030 6,622 0,199
Confiture de myrtille pot 0,060 0,060 7,618 0,457
Farine kg 0,060 0,020 0,020 0,100 1,208 0,121
Maïzena Boite 0,010 0,010 0,020 4,009 0,080
Sucre en poudre kg 0,060 0,020 0,020 0,100 0,845 0,085
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation