Fiche technique de fabricationN°3908
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,259 €
Prix de revient TTC Total :
50,073 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1664,186 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre à la moutarde |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,080 |
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|
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| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
10,023 |
3,207 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,060 |
|
|
|
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|
| 0,060 |
8,049 |
0,483 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,040 |
2,119 |
0,085 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,040 |
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|
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| 0,040 |
0,804 |
0,032 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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| 0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,114 |
3,114 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
8,937 |
0,536 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
27,958 |
41,937 |
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