Fiche technique de fabricationN°3908
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,354 €
Prix de revient TTC Total :
26,835 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1664,186 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre à la moutarde |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
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|
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|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
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|
| 0,320 |
6,853 |
2,193 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,060 |
|
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|
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|
| 0,060 |
5,451 |
0,327 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
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|
| 0,040 |
2,119 |
0,085 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
0,804 |
0,032 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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| 0,150 |
1,213 |
0,182 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,066 |
0,320 |
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Citron |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
14,527 |
21,791 |
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