Fiche technique de fabricationN°3908
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,883 €
Prix de revient TTC Total :
39,064 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1664,186 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre à la moutarde |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,800 |
3,136 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,119 |
0,085 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
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|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
0,917 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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| 0,150 |
1,161 |
0,174 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
0,300 |
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|
| 0,300 |
1,920 |
0,576 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
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|
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|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
19,900 |
29,850 |
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