Pavé de saumon grillé beurre à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabricationN°3908

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,354 €
Prix de revient TTC Total : 26,835 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1664,186 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre à la moutarde Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 0,080 1,260 0,101
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,320 6,853 2,193
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,060 0,060 5,451 0,327
Moutarde à l'ancienne kg 0,040 0,040 2,119 0,085
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,002 0,385 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,040 0,040 0,804 0,032
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,150 0,150 1,213 0,182
Ciboulette Botte 0,300 0,300 1,066 0,320
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Echalotes kg 0,060 0,060 1,846 0,111
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,500 1,500 14,527 21,791
Progression Réa. Sur.
Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les pavés de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc ?  la moutarde ?  l'ancienne

Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement

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