Les poissons diet

 

Fiche technique de fabricationN°3889

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 37,643 €
Prix de revient TTC Total : 37,643 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19416,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 7,607 0,761
Lait l 0,250 0,250 1,010 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,245 0,245
ECONOMAT
Chapelure kg 0,100 0,100 3,416 0,342
Farine kg 0,100 0,100 0,610 0,061
Huile d'olives l 0,100 0,100 8,940 0,894
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,150 0,150 1,741 0,261
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 1,000 3,777 3,777
Gros oignons kg 0,150 0,150 3,989 0,598
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,266 0,317
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,600 0,660 0,396
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,175 0,353
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,150 0,150 16,089 2,413
Filets de julienne kg 0,150 0,150 7,373 1,106
Haddock kg 0,150 0,150 14,779 2,217
saumon frais 3/4 piéces 0,500 0,500 29,487 14,744
SURGELES
Filets de lieu congelés kg 0,150 0,150 6,414 0,962
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation