Les poissons diet

 

Fiche technique de fabricationN°3889

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 34,211 €
Prix de revient TTC Total : 34,211 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19416,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
Lait l 0,250 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Chapelure kg 0,100 0,100 2,087 0,209
Farine kg 0,100 0,100 1,208 0,121
Huile d'olives l 0,100 0,100 5,451 0,545
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,150 0,150 0,823 0,123
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 1,000 3,777 3,777
Gros oignons kg 0,150 0,150 1,108 0,166
Persil plat bottes 0,250 0,250 1,087 0,272
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,600 0,464 0,278
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,002 0,301
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,150 0,150 16,089 2,413
Filets de julienne kg 0,150 0,150 7,373 1,106
Haddock kg 0,150 0,150 16,680 2,502
saumon frais 3/4 piéces 0,500 0,500 29,487 14,744
SURGELES
Filets de lieu congelés kg 0,150 0,150 6,414 0,962
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation