Les poissons diet

 

Fiche technique de fabricationN°3889

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 39,646 €
Prix de revient TTC Total : 39,646 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19416,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 9,800 0,980
Lait l 0,250 0,250 1,626 0,407
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,530 0,530
ECONOMAT
Chapelure kg 0,100 0,100 3,416 0,342
Farine kg 0,100 0,100 0,795 0,080
Huile d'olives l 0,100 0,100 6,197 0,620
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,150 0,150 1,530 0,230
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 1,000 4,748 4,748
Gros oignons kg 0,150 0,150 2,374 0,356
Persil plat bottes 0,250 0,250 2,532 0,633
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,600 1,730 1,038
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 0,990 0,297
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,150 0,150 16,089 2,413
Filets de julienne kg 0,150 0,150 7,373 1,106
Haddock kg 0,150 0,150 14,779 2,217
saumon frais 3/4 piéces 0,500 0,500 29,487 14,744
SURGELES
Filets de lieu congelés kg 0,150 0,150 6,414 0,962
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation