Les poissons diet

 

Fiche technique de fabricationN°3889

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 39,667 €
Prix de revient TTC Total : 39,667 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19416,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 15,011 1,501
Lait l 0,250 0,250 1,593 0,398
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,254 0,254
ECONOMAT
Chapelure kg 0,100 0,100 3,416 0,342
Farine kg 0,100 0,100 0,795 0,080
Huile d'olives l 0,100 0,100 6,298 0,630
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,150 0,150 1,530 0,230
Citron kg 1,000 1,000 2,532 2,532
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 1,000 4,990 4,990
Gros oignons kg 0,150 0,150 1,793 0,269
Persil plat bottes 0,250 0,250 2,585 0,646
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,600 1,730 1,038
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,234 0,370
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,150 0,150 22,683 3,402
Filets de julienne kg 0,150 0,150 7,373 1,106
Haddock kg 0,150 0,150 14,779 2,217
saumon frais 3/4 piéces 0,500 0,500 29,487 14,744
SURGELES
Filets de lieu congelés kg 0,150 0,150 6,414 0,962
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation