Fiche technique de fabricationN°3889
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
39,646 €
Prix de revient TTC Total :
39,646 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19416,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,416 |
0,342 |
|
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,197 |
0,620 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,730 |
1,038 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,990 |
0,297 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
16,089 |
2,413 |
|
|
| Filets de julienne |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,373 |
1,106 |
|
|
| Haddock |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,779 |
2,217 |
|
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
29,487 |
14,744 |
|
SURGELES |
| Filets de lieu congelés |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,414 |
0,962 |
|