Fiche technique de fabricationN°3872
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,447 €
Prix de revient TTC Total :
52,234 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3390,789 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
Pommes noisettes |
Flan de carottes |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,583 |
0,079 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
15,852 |
0,396 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,260 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,015 |
0,025 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,110 |
6,853 |
0,754 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| 0,020 |
0,133 |
0,003 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,118 |
0,078 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,660 |
0,042 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,213 |
0,006 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,568 |
0,685 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,213 |
0,006 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,087 |
0,027 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,464 |
0,696 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,264 |
2,316 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
9,284 |
46,420 |
|