Fiche technique de fabricationN°3869
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,204 €
Prix de revient TTC Total :
166,516 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2793,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture et décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
11,078 |
66,468 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,011 |
3,002 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,350 |
0,540 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,370 |
0,548 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,530 |
1,224 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,200 |
2,000 |
|
|
|
|
| 3,200 |
4,008 |
12,826 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,490 |
0,878 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,793 |
1,434 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,099 |
0,840 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
9,264 |
74,112 |
|