Fiche technique de fabricationN°3868
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,465 €
Prix de revient TTC Total :
3,716 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,150 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème ciboulette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,320 |
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| 0,320 |
2,679 |
0,857 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
4,484 |
0,359 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
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| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
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|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,160 |
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|
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|
| 0,160 |
0,395 |
0,063 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,066 |
0,853 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
1,688 |
0,270 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,087 |
0,087 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
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