Fiche technique de fabricationN°3867
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,207 €
Prix de revient TTC Total :
57,653 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,164 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
beurre maitre d'hotel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,200 |
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| 1,200 |
42,943 |
51,532 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
15,011 |
2,402 |
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ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,080 |
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| 0,080 |
3,387 |
0,271 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
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| 0,080 |
3,590 |
0,287 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
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| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
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| Citron |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
2,532 |
2,026 |
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| Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
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| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
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