Fiche technique de fabricationN°3836
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,318 €
Prix de revient TTC Total :
18,543 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
14,750 |
2,360 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
3,919 |
2,508 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,001 |
7,102 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,996 |
2,996 |
|
|
| Citron |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,988 |
7,976 |
|