Gratin de blettes au bleu d'auvergne-

 

Fiche technique de fabricationN°3836

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,239 €
Prix de revient TTC Total : 9,911 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 0,160 0,160 7,016 1,123
Crème liquide l 0,640 0,640 2,679 1,715
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,127 0,635
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050 1,208 0,060
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001 0,395 0,000
LEGUMERIE
Blettes Pièce 1,000 1,000 2,996 2,996
Citron kg 2,000 2,000 1,688 3,376
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer les blettes et les placer dans l'eau citronnée.

Cuire les blettes dans un blanc.

Les égoutter et les émincer

Appareils

Mélanger tous les ingrédients et mixer.

Montage et cuisson

Beurrer des moules. Ajouter les blettes et verser l'appareil dessus.

Cuire au four à 95°C pendant 20 à 30 min.

Démouler

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