Fiche technique de fabricationN°3836
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,239 €
Prix de revient TTC Total :
9,911 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,016 |
1,123 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
2,679 |
1,715 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
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| 0,001 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Blettes |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,996 |
2,996 |
|
Citron |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
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