Fiche technique de fabricationN°3831
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
42,262 €
Prix de revient TTC Total :
42,262 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91644,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
14,243 |
4,273 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,300 |
|
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| 0,300 |
9,284 |
2,785 |
|
Paleron |
kg |
0,300 |
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|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,100 |
|
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|
|
|
|
| 0,100 |
15,852 |
1,585 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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|
|
|
|
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| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,300 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,300 |
1,208 |
0,362 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
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|
| 1,000 |
13,715 |
13,715 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
1,000 |
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|
| 1,000 |
9,411 |
9,411 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Riz long |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,975 |
0,068 |
|
Spaghetti |
kg |
0,080 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,080 |
1,520 |
0,122 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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|
|
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|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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|
|
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|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Gros oignons |
kg |
0,500 |
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|
|
|
| 0,500 |
1,108 |
0,554 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
SURGELES |
Mojettes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
6,752 |
0,473 |
|