Les Oeufs diet

 

Fiche technique de fabricationN°3827

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,306 €
Prix de revient TTC Total : 4,306 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13478,797 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 6,853 0,548
Gruyère râpé kg 0,010 0,010 4,484 0,045
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,127 1,270
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,010 0,010 13,440 0,134
Huile de noix l 0,100 0,100 10,997 1,100
Riz long kg 0,250 0,250 0,975 0,244
Vinaigre de xérès l 0,050 0,050 3,157 0,158
LEGUMERIE
Endives kg 0,200 0,200 1,931 0,386
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Persil plat bottes 0,050 0,050 1,087 0,054
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,150 0,150 2,078 0,312
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation