Les Oeufs diet

 

Fiche technique de fabricationN°3827

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,322 €
Prix de revient TTC Total : 8,322 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13478,797 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 9,800 0,784
Gruyère râpé kg 0,010 0,010 7,353 0,074
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,530 5,300
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,010 0,010 26,800 0,268
Huile de noix l 0,100 0,100 3,112 0,311
Riz long kg 0,250 0,250 1,460 0,365
Vinaigre de xérès l 0,050 0,050 3,157 0,158
LEGUMERIE
Endives kg 0,200 0,200 3,112 0,622
Gros oignons kg 0,050 0,050 2,374 0,119
Persil plat bottes 0,050 0,050 2,532 0,127
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,150 0,150 1,300 0,195
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation