Liquide diet

 

Fiche technique de fabricationN°3807

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 106,223 €
Prix de revient TTC Total : 106,223 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180586,098 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 2,000 2,000 6,853 13,706
Lait l 8,000 8,000 0,522 4,176
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,127 7,620
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 5,000 5,000 0,823 4,115
Cerfeuil Botte 3,000 3,000 1,213 3,639
Coriandre fraîche botte 3,000 3,000 1,213 3,639
Echalotes kg 1,000 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Persil plat bottes 0,500 0,500 1,087 0,544
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre Bintje kg 8,000 8,000 1,002 8,016
SURGELES
Brocolis surgelés kg 5,000 5,000 1,867 9,335
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5,000 5,000 7,913 39,565
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation