Liquide diet

 

Fiche technique de fabricationN°3807

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 220,322 €
Prix de revient TTC Total : 220,322 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180586,098 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 2,000 2,000 9,800 19,600
Lait l 8,000 8,000 1,626 13,008
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,530 31,800
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,989 4,989
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5,000 5,000 1,530 7,650
Cerfeuil Botte 3,000 3,000 1,161 3,483
Coriandre fraîche botte 3,000 3,000 16,140 48,420
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 1,000 1,000 2,374 2,374
Persil plat bottes 0,500 0,500 2,532 1,266
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre Bintje kg 8,000 8,000 0,990 7,920
SURGELES
Brocolis surgelés kg 5,000 5,000 1,867 9,335
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5,000 5,000 11,108 55,540
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation