Fiche technique de fabricationN°3807
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
212,335 €
Prix de revient TTC Total :
212,335 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180586,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
7,607 |
15,214 |
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Lait |
l |
8,000 |
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| 8,000 |
1,010 |
8,080 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,245 |
14,700 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
19,899 |
19,899 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
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| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,741 |
8,705 |
|
Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
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| 3,000 |
1,161 |
3,483 |
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Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
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| 3,000 |
16,140 |
48,420 |
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Echalotes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
10,980 |
10,980 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,989 |
3,989 |
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Persil plat |
bottes |
0,500 |
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| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
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| 8,000 |
1,175 |
9,400 |
SURGELES |
Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,867 |
9,335 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
11,108 |
55,540 |
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