Fiche technique de fabricationN°3807
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
220,322 €
Prix de revient TTC Total :
220,322 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180586,098 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,800 |
19,600 |
|
|
| Lait |
l |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,626 |
13,008 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,530 |
31,800 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,989 |
4,989 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,530 |
7,650 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
16,140 |
48,420 |
|
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,980 |
10,980 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,990 |
7,920 |
|
SURGELES |
| Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,867 |
9,335 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
11,108 |
55,540 |
|