Fiche technique de fabricationN°3799
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,716 €
Prix de revient TTC Total :
67,163 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2218,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce de légumes |
Croûte d'herbes |
Carottes confites au cumin |
Vinaigrette d'orange au cumin |
Assaisonnements |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
0,452 |
0,057 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,150 |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
| 0,225 |
6,853 |
1,542 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,087 |
0,391 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
5,451 |
1,363 |
|
Miel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
21,044 |
0,526 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
0,385 |
0,010 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
0,395 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,038 |
|
|
0,038 |
|
|
|
| 0,075 |
4,853 |
0,364 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,823 |
0,823 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,213 |
0,379 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
4,568 |
1,428 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,125 |
1,846 |
0,231 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,108 |
0,208 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
3,750 |
1,250 |
|
|
|
| 5,000 |
2,743 |
13,715 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,087 |
0,340 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
29,487 |
44,231 |
|