Fiche technique de fabricationN°3799
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,430 €
Prix de revient TTC Total :
74,296 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2218,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce de légumes |
Croûte d'herbes |
Carottes confites au cumin |
Vinaigrette d'orange au cumin |
Assaisonnements |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
0,452 |
0,057 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,150 |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
| 0,225 |
15,011 |
3,377 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,416 |
0,641 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
6,298 |
1,575 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,450 |
0,645 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
21,044 |
0,526 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
0,690 |
0,017 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| 0,025 |
7,102 |
0,178 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,038 |
|
|
0,038 |
|
|
|
| 0,075 |
10,814 |
0,811 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,055 |
0,330 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,851 |
1,203 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,125 |
3,112 |
0,389 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,793 |
0,336 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
3,750 |
1,250 |
|
|
|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
2,585 |
0,808 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
29,487 |
44,231 |
|