Dos de saumon farci en croûte d'herbes

 

Fiche technique de fabricationN°3799

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,716 €
Prix de revient TTC Total : 67,163 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2218,228 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce de légumes Croûte d'herbes Carottes confites au cumin Vinaigrette d'orange au cumin Assaisonnements Total PUTTC PTTTC
CAVE
MUSCATmoelleux Bouteille 0,125 0,125 0,452 0,057
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,050 0,025 0,225 6,853 1,542
ECONOMAT
Chapelure kg 0,188 0,188 2,087 0,391
Huile d'olives l 0,250 0,250 5,451 1,363
Miel kg 0,100 0,100 6,639 0,664
Poivre blanc moulu kg 0,025 0,025 21,044 0,526
Sel fin (kg) kg 0,025 0,025 0,385 0,010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 0,025 0,395 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,038 0,038 0,075 4,853 0,364
Carottes kg 1,000 1,000 0,823 0,823
Cerfeuil Botte 0,313 0,313 1,213 0,379
Champignons de paris kg 0,313 0,313 4,568 1,428
Courgettes kg 0,250 0,250 1,477 0,369
Echalotes kg 0,063 0,063 0,125 1,846 0,231
Fenouil bulbes piéces 0,250 0,250 2,057 0,514
Gros oignons kg 0,188 0,188 1,108 0,208
Oranges (pièce) Pièce 3,750 1,250 5,000 2,743 13,715
Persil plat bottes 0,313 0,313 1,087 0,340
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 1,500 1,500 29,487 44,231
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation