Dos de saumon farci en croûte d'herbes

 

Fiche technique de fabricationN°3799

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,430 €
Prix de revient TTC Total : 74,296 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2218,228 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce de légumes Croûte d'herbes Carottes confites au cumin Vinaigrette d'orange au cumin Assaisonnements Total PUTTC PTTTC
CAVE
MUSCATmoelleux Bouteille 0,125 0,125 0,452 0,057
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,050 0,025 0,225 15,011 3,377
ECONOMAT
Chapelure kg 0,188 0,188 3,416 0,641
Huile d'olives l 0,250 0,250 6,298 1,575
Miel kg 0,100 0,100 6,450 0,645
Poivre blanc moulu kg 0,025 0,025 21,044 0,526
Sel fin (kg) kg 0,025 0,025 0,690 0,017
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 0,025 7,102 0,178
LEGUMERIE
Ail kg 0,038 0,038 0,075 10,814 0,811
Carottes kg 1,000 1,000 1,530 1,530
Cerfeuil Botte 0,313 0,313 1,055 0,330
Champignons de paris kg 0,313 0,313 3,851 1,203
Courgettes kg 0,250 0,250 5,222 1,306
Echalotes kg 0,063 0,063 0,125 3,112 0,389
Fenouil bulbes piéces 0,250 0,250 3,112 0,778
Gros oignons kg 0,188 0,188 1,793 0,336
Oranges (pièce) Pièce 3,750 1,250 5,000 3,112 15,560
Persil plat bottes 0,313 0,313 2,585 0,808
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 1,500 1,500 29,487 44,231
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation