Les fruits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3796

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1 366,975 €
Prix de revient TTC Total : 1 366,975 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370176,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,254 7,620
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,500 0,500 10,012 5,006
Badiane kg 16,000 16,000 1,055 16,880
Gelée de groseille pot 0,500 0,500 3,791 1,896
Raisins secs kg 0,500 0,500 3,674 1,837
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 1,350 8,100
Vanille gousses Pièce 16,000 16,000 72,612 1161,792
LEGUMERIE
Bananes pièces 16,000 16,000 0,980 15,680
Citron kg 16,000 16,000 2,532 40,512
Kiwi pieces 16,000 16,000 0,690 11,040
Oranges (pièce) Pièce 16,000 16,000 3,112 49,792
Poires kg 8,000 8,000 3,990 31,920
Pommes Golden (kg) kg 10,000 10,000 1,490 14,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation