Les fruits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3796

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1 425,705 €
Prix de revient TTC Total : 1 425,705 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370176,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,245 7,350
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,500 0,500 21,240 10,620
Badiane kg 16,000 16,000 1,055 16,880
Gelée de groseille pot 0,500 0,500 3,791 1,896
Raisins secs kg 0,500 0,500 3,674 1,837
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 1,350 8,100
Vanille gousses Pièce 16,000 16,000 72,612 1161,792
LEGUMERIE
Bananes pièces 16,000 16,000 3,640 58,240
Citron kg 16,000 16,000 3,988 63,808
Kiwi pieces 16,000 16,000 0,306 4,896
Oranges (pièce) Pièce 16,000 16,000 2,743 43,888
Poires kg 8,000 8,000 3,376 27,008
Pommes Golden (kg) kg 10,000 10,000 1,939 19,390
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation