Les fruits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3796

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1 486,880 €
Prix de revient TTC Total : 1 486,880 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370176,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,127 3,810
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,500 0,500 10,503 5,252
Badiane kg 16,000 16,000 1,055 16,880
Gelée de groseille pot 0,500 0,500 3,791 1,896
Raisins secs kg 0,500 0,500 3,674 1,837
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 0,845 5,070
Vanille gousses Pièce 16,000 16,000 82,750 1324,000
LEGUMERIE
Bananes pièces 16,000 16,000 0,237 3,792
Citron kg 16,000 16,000 1,688 27,008
Kiwi pieces 16,000 16,000 0,306 4,896
Oranges (pièce) Pièce 16,000 16,000 2,743 43,888
Poires kg 8,000 8,000 2,574 20,592
Pommes Golden (kg) kg 10,000 10,000 2,796 27,960
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation