Fiche technique de fabricationN°3796
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1 486,880 €
Prix de revient TTC Total :
1 486,880 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370176,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,127 |
3,810 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,503 |
5,252 |
|
Badiane |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
1,055 |
16,880 |
|
Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,791 |
1,896 |
|
Raisins secs |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,674 |
1,837 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,845 |
5,070 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
82,750 |
1324,000 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,237 |
3,792 |
|
Citron |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
1,688 |
27,008 |
|
Kiwi |
pieces |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,306 |
4,896 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
2,743 |
43,888 |
|
Poires |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,574 |
20,592 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,796 |
27,960 |
|