Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabricationN°3791

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 207,523 €
Prix de revient TTC Total : 207,523 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477466,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 4,000 2,255 9,020
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 15,011 15,011
Crème liquide l 1,000 1,000 6,344 6,344
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 8,250 8,250
Lait l 10,000 10,000 1,593 15,930
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,254 15,240
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 1,000 6,583 6,583
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 9,511 47,555
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,530 4,590
Champignons de paris kg 2,000 2,000 3,851 7,702
Echalotes kg 1,000 1,000 3,112 3,112
Gros oignons kg 3,000 3,000 1,793 5,379
Persil plat bottes 1,000 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000 1,234 6,170
SURGELES
Epinards branches congelée kg 5,000 5,000 1,300 6,500
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5,000 5,000 7,873 39,365
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation