Fiche technique de fabricationN°3791
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
245,985 €
Prix de revient TTC Total :
245,985 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477466,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
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| 4,000 |
2,255 |
9,020 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
|
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| 1,000 |
9,800 |
9,800 |
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| Crème liquide |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
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|
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
7,353 |
7,353 |
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| Lait |
l |
10,000 |
|
|
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| 10,000 |
1,626 |
16,260 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,530 |
31,800 |
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| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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| 1,000 |
6,583 |
6,583 |
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ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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| 2,000 |
1,781 |
3,562 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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| 5,000 |
9,511 |
47,555 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
|
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| 1,000 |
4,625 |
4,625 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
3,000 |
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|
| 3,000 |
1,530 |
4,590 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
6,647 |
13,294 |
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| Echalotes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
10,980 |
10,980 |
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|
| Gros oignons |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
2,374 |
7,122 |
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|
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
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| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
0,990 |
4,950 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,300 |
6,500 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
11,108 |
55,540 |
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