Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabricationN°3791

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 245,985 €
Prix de revient TTC Total : 245,985 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477466,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 4,000 2,255 9,020
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 9,800 9,800
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 7,353 7,353
Lait l 10,000 10,000 1,626 16,260
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,530 31,800
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 1,000 6,583 6,583
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 9,511 47,555
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,530 4,590
Champignons de paris kg 2,000 2,000 6,647 13,294
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 3,000 3,000 2,374 7,122
Persil plat bottes 1,000 1,000 2,532 2,532
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000 0,990 4,950
SURGELES
Epinards branches congelée kg 5,000 5,000 1,300 6,500
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5,000 5,000 11,108 55,540
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation