Fiche technique de fabricationN°3791
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
238,158 €
Prix de revient TTC Total :
238,158 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477466,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
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| 4,000 |
1,390 |
5,560 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
7,607 |
7,607 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
7,296 |
7,296 |
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Lait |
l |
10,000 |
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| 10,000 |
1,010 |
10,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,245 |
14,700 |
|
Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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| 1,000 |
6,583 |
6,583 |
ECONOMAT |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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| 2,000 |
1,781 |
3,562 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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| 5,000 |
12,681 |
63,405 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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| 1,000 |
4,625 |
4,625 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,741 |
5,223 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
6,725 |
13,450 |
|
Echalotes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
10,980 |
10,980 |
|
Gros oignons |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
3,989 |
11,967 |
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Persil plat |
bottes |
1,000 |
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| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,175 |
5,875 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,300 |
6,500 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
11,108 |
55,540 |
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