Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabricationN°3791

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 238,158 €
Prix de revient TTC Total : 238,158 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477466,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 4,000 1,390 5,560
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 7,607 7,607
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 7,296 7,296
Lait l 10,000 10,000 1,010 10,100
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,245 14,700
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 1,000 6,583 6,583
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 12,681 63,405
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,741 5,223
Champignons de paris kg 2,000 2,000 6,725 13,450
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 3,000 3,000 3,989 11,967
Persil plat bottes 1,000 1,000 1,266 1,266
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000 1,175 5,875
SURGELES
Epinards branches congelée kg 5,000 5,000 1,300 6,500
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5,000 5,000 11,108 55,540
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation