Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabricationN°3791

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 188,068 €
Prix de revient TTC Total : 188,068 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477466,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 4,000 1,260 5,040
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 4,484 4,484
Lait l 10,000 10,000 0,522 5,220
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,127 7,620
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 1,000 6,583 6,583
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 13,715 68,575
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 0,823 2,469
Champignons de paris kg 2,000 2,000 4,568 9,136
Echalotes kg 1,000 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 3,000 3,000 1,108 3,324
Persil plat bottes 1,000 1,000 1,087 1,087
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000 1,002 5,010
SURGELES
Epinards branches congelée kg 5,000 5,000 2,078 10,390
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 5,000 5,000 7,913 39,565
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation