Les épices diet

 

Fiche technique de fabricationN°3777

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 101,075 €
Prix de revient TTC Total : 101,075 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176528,322 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 9,800 14,700
Crème liquide l 2,000 2,000 3,919 7,838
Lait l 12,000 12,000 1,626 19,512
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 90,000 0,530 47,700
ECONOMAT
Farine kg 3,000 3,000 0,795 2,385
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 6,000 6,000 1,490 8,940
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation