Les épices diet

 

Fiche technique de fabricationN°3777

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 66,883 €
Prix de revient TTC Total : 66,883 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176528,322 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 7,607 11,411
Crème liquide l 2,000 2,000 3,919 7,838
Lait l 12,000 12,000 1,010 12,120
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 90,000 0,245 22,050
ECONOMAT
Farine kg 3,000 3,000 0,610 1,830
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 6,000 6,000 1,939 11,634
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation