Les épices diet

 

Fiche technique de fabricationN°3777

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 53,732 €
Prix de revient TTC Total : 53,732 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176528,322 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 6,853 10,280
Crème liquide l 2,000 2,000 2,679 5,358
Lait l 12,000 12,000 0,522 6,264
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 90,000 0,127 11,430
ECONOMAT
Farine kg 3,000 3,000 1,208 3,624
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 6,000 6,000 2,796 16,776
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation