Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

 

Fiche technique de fabricationN°3758

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 42,300 €
Prix de revient TTC Total : 21,150 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147952,305 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème Caramel Pot de crème Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,500 0,500 1,583 0,792
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
Lait l 1,000 0,500 1,500 0,522 0,783
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000 3,429 10,287
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,127 0,635
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,133 0,067
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,250 0,250 8,229 2,057
Extrait de café L 0,500 0,500 9,022 4,511
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,000
Sucre en poudre kg 0,500 0,500 0,250 0,125 1,375 0,845 1,162
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation