Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
30,657 €
Prix de revient TTC Total :
15,328 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147952,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème |
Caramel |
Pot de crème |
Tuiles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
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|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,759 |
0,380 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
15,011 |
1,876 |
|
|
| Lait |
l |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,593 |
2,390 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,254 |
1,270 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,243 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,022 |
4,511 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
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|
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|
| 0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,500 |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,375 |
1,350 |
1,856 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
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|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
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