Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
31,282 €
Prix de revient TTC Total :
15,641 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147952,305 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crème |
Caramel |
Pot de crème |
Tuiles |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,690 |
0,345 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Lait |
l |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,022 |
4,511 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,500 |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,375 |
1,036 |
1,425 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
|