Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
42,300 €
Prix de revient TTC Total :
21,150 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147952,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème |
Caramel |
Pot de crème |
Tuiles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Lait |
l |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,022 |
4,511 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
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|
| 0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,500 |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,375 |
0,845 |
1,162 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
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| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
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