Pauvre en sucres diet

 

Fiche technique de fabricationN°3750

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 262,394 €
Prix de revient TTC Total : 262,394 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317736,918 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 2,000 2,000 24,740 49,480
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 4,000 2,692 10,768
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 0,522 3,132
Oeufs extra frais Pièce 40,000 40,000 0,189 7,560
Yaourt nature Pièce 20,000 20,000 0,097 1,940
ECONOMAT
Amandes effilées kg 1,000 1,000 10,503 10,503
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,000 1,055 1,055
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 0,845 5,070
LEGUMERIE
Ail kg 0,200 0,200 4,853 0,971
Ciboulette Botte 5,000 5,000 1,066 5,330
Concombres (piéce) Pièce 8,000 8,000 1,646 13,168
Echalotes kg 1,000 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 2,000 2,000 1,108 2,216
Menthe fraîche Botte 4,000 4,000 1,213 4,852
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,013 0,304
Tomates grosses Kg 4,000 4,000 1,477 5,908
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 17,000 17,000 7,913 134,521
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation