Pauvre en sucres diet

 

Fiche technique de fabricationN°3750

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 255,614 €
Prix de revient TTC Total : 255,614 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317736,918 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 2,000 2,000 1,043 2,086
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 4,000 0,950 3,800
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 1,010 6,060
Oeufs extra frais Pièce 40,000 40,000 0,236 9,440
Yaourt nature Pièce 20,000 20,000 0,288 5,760
ECONOMAT
Amandes effilées kg 1,000 1,000 21,240 21,240
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,000 1,055 1,055
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 1,350 8,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,200 0,200 19,899 3,980
Ciboulette Botte 5,000 5,000 1,920 9,600
Concombres (piéce) Pièce 8,000 8,000 1,290 10,320
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 2,000 2,000 3,989 7,978
Menthe fraîche Botte 4,000 4,000 1,161 4,644
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,090 0,327
Tomates grosses Kg 4,000 4,000 2,988 11,952
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 17,000 17,000 7,913 134,521
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation