Fiche technique de fabricationN°3750
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
278,164 €
Prix de revient TTC Total :
278,164 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
317736,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
24,740 |
49,480 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,950 |
3,800 |
CREMERIE |
Lait |
l |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,844 |
5,064 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,189 |
7,560 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,288 |
5,760 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,503 |
10,503 |
|
Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,696 |
0,209 |
|
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,781 |
3,562 |
|
Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
2,261 |
13,566 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,900 |
2,380 |
|
Ciboulette |
Botte |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,055 |
5,275 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,990 |
7,920 |
|
Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,937 |
8,937 |
|
Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,108 |
2,216 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,849 |
11,396 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
7,913 |
134,521 |
|