Pauvre en sucres diet

 

Fiche technique de fabricationN°3750

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 278,164 €
Prix de revient TTC Total : 278,164 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317736,918 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 2,000 2,000 24,740 49,480
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 4,000 0,950 3,800
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 0,844 5,064
Oeufs extra frais Pièce 40,000 40,000 0,189 7,560
Yaourt nature Pièce 20,000 20,000 0,288 5,760
ECONOMAT
Amandes effilées kg 1,000 1,000 10,503 10,503
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 2,000 1,781 3,562
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,000 1,055 1,055
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 2,261 13,566
LEGUMERIE
Ail kg 0,200 0,200 11,900 2,380
Ciboulette Botte 5,000 5,000 1,055 5,275
Concombres (piéce) Pièce 8,000 8,000 0,990 7,920
Echalotes kg 1,000 1,000 8,937 8,937
Gros oignons kg 2,000 2,000 1,108 2,216
Menthe fraîche Botte 4,000 4,000 1,161 4,644
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,055 0,317
Tomates grosses Kg 4,000 4,000 2,849 11,396
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 17,000 17,000 7,913 134,521
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation