Fiche technique de fabricationN°3747
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
197,541 €
Prix de revient TTC Total :
197,541 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122176,555 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,950 |
1,900 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
1,940 |
31,040 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,478 |
2,955 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,625 |
4,625 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,155 |
2,155 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,380 |
1,380 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,326 |
17,304 |
|
|
| Carottes |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,530 |
9,180 |
|
|
| Citron |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
3,988 |
63,808 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,990 |
9,900 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
26,647 |
53,294 |
|