Semi-liquide diet

 

Fiche technique de fabricationN°3747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 193,827 €
Prix de revient TTC Total : 193,827 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122176,555 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 2,000 2,692 5,384
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 16,000 6,499 103,984
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 2,000 1,648 3,297
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
Sucre grains kg 1,000 1,000 2,155 2,155
Tomates pelées 4/4 1,000 1,000 1,038 1,038
LEGUMERIE
Brocolis kg 4,000 4,000 3,271 13,084
Carottes kg 6,000 6,000 0,823 4,938
Citron kg 16,000 16,000 1,688 27,008
Pommes de terre Bintje kg 10,000 10,000 1,002 10,020
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 2,000 2,000 9,147 18,294
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation