Semi-liquide diet

 

Fiche technique de fabricationN°3747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 200,717 €
Prix de revient TTC Total : 200,717 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122176,555 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 2,000 0,950 1,900
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 16,000 1,940 31,040
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 2,000 1,478 2,955
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
Sucre grains kg 1,000 1,000 2,155 2,155
Tomates pelées 4/4 1,000 1,000 1,440 1,440
LEGUMERIE
Brocolis kg 4,000 4,000 4,326 17,304
Carottes kg 6,000 6,000 1,741 10,446
Citron kg 16,000 16,000 3,988 63,808
Pommes de terre Bintje kg 10,000 10,000 1,175 11,750
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 2,000 2,000 26,647 53,294
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation