Sans sel diet

 

Fiche technique de fabricationN°3733

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 257,858 €
Prix de revient TTC Total : 257,858 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 212731,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ingrédients Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 2,000 2,000 7,607 15,214
Crème liquide l 2,000 2,000 3,919 7,838
Lait l 4,000 4,000 1,010 4,040
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,245 14,700
ECONOMAT
Huile d'olives l 3,000 3,000 8,940 26,820
Sucre glace kg 1,000 1,000 1,420 1,420
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 19,899 19,899
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 8,000 1,741 13,928
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 2,000 2,000 3,989 7,978
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Poires William kg 8,000 8,000 2,638 21,104
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 20,000 20,000 5,499 109,980
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation