Sans sel diet

 

Fiche technique de fabricationN°3733

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 179,571 €
Prix de revient TTC Total : 179,571 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 212731,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ingrédients Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 2,000 2,000 9,800 19,600
Crème liquide l 2,000 2,000 3,919 7,838
Lait l 4,000 4,000 1,626 6,504
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,530 31,800
ECONOMAT
Huile d'olives l 3,000 3,000 6,197 18,591
Sucre glace kg 1,000 1,000 2,840 2,840
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,989 4,989
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 8,000 1,530 12,240
Echalotes kg 1,000 1,000 10,980 10,980
Gros oignons kg 2,000 2,000 2,374 4,748
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Poires William kg 8,000 8,000 2,638 21,104
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 20,000 20,000 1,719 34,380
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation