Fiche technique de fabricationN°3733
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
179,571 €
Prix de revient TTC Total :
179,571 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
212731,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Ingrédients |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,800 |
19,600 |
|
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,919 |
7,838 |
|
|
| Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,626 |
6,504 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,530 |
31,800 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
6,197 |
18,591 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,840 |
2,840 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,989 |
4,989 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,530 |
12,240 |
|
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,980 |
10,980 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,374 |
4,748 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Poires William |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,638 |
21,104 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
1,719 |
34,380 |
|