| Article |
Unité |
Base |
Sauce Bordelaise |
Finition |
Gratin de pommes de terre |
Beignet de légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Moelle |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,693 |
0,295 |
|
|
| Rumsteck |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,127 |
4,127 |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
CAVE |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
4,937 |
2,370 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,148 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,626 |
0,650 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,795 |
0,318 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
10,140 |
0,041 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,118 |
0,485 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
4,989 |
0,399 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,113 |
1,245 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,161 |
0,014 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,161 |
0,014 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,469 |
2,469 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,980 |
1,757 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,730 |
3,460 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
|