Article |
Unité |
Base |
Sauce Bordelaise |
Finition |
Gratin de pommes de terre |
Beignet de légumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,693 |
0,295 |
|
Rumsteck |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,353 |
16,353 |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
4,009 |
0,160 |
CAVE |
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
4,937 |
2,370 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,522 |
0,209 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,208 |
0,483 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
10,140 |
0,041 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,118 |
0,485 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
4,853 |
0,388 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,414 |
0,566 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,213 |
0,015 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,213 |
0,015 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,469 |
2,469 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,846 |
0,295 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,087 |
0,087 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,464 |
0,928 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
|