Fiche technique de fabricationN°3721
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,619 €
Prix de revient TTC Total :
20,950 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5357,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture quiche lorraine |
Appareil quiche lorraine |
Pâte brisée |
Garniture quiche julienne |
Appareil quiche julienne |
Pâte brisée |
Garniture quiche potiron |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,240 |
|
|
0,240 |
|
|
0,240 |
0,100 |
| 0,820 |
1,583 |
1,298 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
6,541 |
2,093 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
0,120 |
0,060 |
|
0,120 |
0,060 |
| 0,480 |
6,853 |
3,289 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
|
0,200 |
| 0,680 |
2,679 |
1,822 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,937 |
1,580 |
|
Lait |
l |
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
|
|
| 0,480 |
0,522 |
0,251 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
6,000 |
| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,660 |
0,050 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,140 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,076 |
0,430 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,561 |
0,624 |
|
Potirons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
|