Fiche technique de fabricationN°3721
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,240 €
Prix de revient TTC Total :
25,920 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5357,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture quiche lorraine |
Appareil quiche lorraine |
Pâte brisée |
Garniture quiche julienne |
Appareil quiche julienne |
Pâte brisée |
Garniture quiche potiron |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,240 |
|
|
0,240 |
|
|
0,240 |
0,100 |
| 0,820 |
1,012 |
0,830 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
7,309 |
2,339 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
0,120 |
0,060 |
|
0,120 |
0,060 |
| 0,480 |
7,607 |
3,651 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
|
0,200 |
| 0,680 |
3,919 |
2,665 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,937 |
1,580 |
|
Lait |
l |
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
|
|
| 0,480 |
1,010 |
0,485 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
6,000 |
| 10,000 |
0,245 |
2,450 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,139 |
0,094 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,140 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
2,990 |
1,196 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
Potirons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
|