Fiche technique de fabricationN°3721
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,175 €
Prix de revient TTC Total :
33,400 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5357,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture quiche lorraine |
Appareil quiche lorraine |
Pâte brisée |
Garniture quiche julienne |
Appareil quiche julienne |
Pâte brisée |
Garniture quiche potiron |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
|
|
0,240 |
|
|
0,240 |
0,100 |
| 0,820 |
0,690 |
0,566 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
18,463 |
5,908 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
0,120 |
0,060 |
|
0,120 |
0,060 |
| 0,480 |
9,800 |
4,704 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
|
0,200 |
| 0,680 |
3,919 |
2,665 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,937 |
1,580 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
|
|
| 0,480 |
1,626 |
0,780 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
6,000 |
| 10,000 |
0,530 |
5,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,510 |
0,075 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,140 |
0,101 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
|
| Potirons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
| 1,000 |
7,280 |
7,280 |
|