Fiche technique de fabricationN°3719
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
41,470 €
Prix de revient TTC Total :
41,470 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Papillote |
Brochettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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| 0,500 |
1,977 |
0,989 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,167 |
0,001 |
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| Cassonade |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
2,238 |
0,017 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
20,256 |
0,005 |
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| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
2,479 |
2,479 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
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| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
0,025 |
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| 0,050 |
7,280 |
0,364 |
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| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
6,447 |
0,645 |
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| Poires |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,376 |
0,169 |
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| Pommes Granny |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,638 |
0,132 |
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