Papillotes et brochettes de fruits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3719

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 45,189 €
Prix de revient TTC Total : 45,189 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1208,557 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Papillote Brochettes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,500 0,874 0,437
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 4,167 0,001
Cassonade kg 0,008 0,008 2,238 0,017
Gingembre en poudre Kg 0,000 0,000 20,256 0,005
Pâte à filo Pièce 1,000 1,000 2,479 2,479
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 0,500 82,750 41,375
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,050 0,050 0,100 0,237 0,024
Cerises fraîches kg 0,025 0,025 0,050 7,280 0,364
Pèches fraîches kg 0,050 0,050 0,100 2,268 0,227
Poires kg 0,050 0,050 2,574 0,129
Pommes Granny kg 0,050 0,050 2,638 0,132
Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation