Fiche technique de fabricationN°3719
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
45,189 €
Prix de revient TTC Total :
45,189 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Papillote |
Brochettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
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| 0,000 |
4,167 |
0,001 |
|
Cassonade |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
2,238 |
0,017 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
20,256 |
0,005 |
|
Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,479 |
2,479 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
|
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|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,050 |
0,050 |
|
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| 0,100 |
0,237 |
0,024 |
|
Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
0,025 |
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| 0,050 |
7,280 |
0,364 |
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Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
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| 0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
Poires |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,574 |
0,129 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,638 |
0,132 |
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