Fiche technique de fabricationN°3714
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
66,406 €
Prix de revient TTC Total :
66,406 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7254,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fondant au chocolat |
Emulsion de fruits |
Gâteau surprise |
Crème fouettée |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,853 |
0,206 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,679 |
0,134 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
0,127 |
0,222 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,097 |
0,024 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,167 |
0,001 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
2,238 |
0,017 |
|
Couverture noire |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,229 |
0,247 |
|
Farine |
kg |
0,015 |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,208 |
0,063 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
20,256 |
0,025 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,451 |
0,204 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,285 |
0,143 |
|
Miel |
kg |
|
0,013 |
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Polenta |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,440 |
0,036 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,308 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,845 |
0,017 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,750 |
82,750 |
62,063 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
Bananes |
pièces |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,237 |
0,119 |
|
Betteraves crues |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,748 |
0,059 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,743 |
2,057 |
|