Fondant au chocolat diet

 

Fiche technique de fabricationN°3714

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 66,406 €
Prix de revient TTC Total : 66,406 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7254,133 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fondant au chocolat Emulsion de fruits Gâteau surprise Crème fouettée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,030 0,030 6,853 0,206
Crème liquide l 0,050 0,050 2,679 0,134
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,750 1,750 0,127 0,222
Yaourt nature Pièce 0,250 0,250 0,097 0,024
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 4,167 0,001
Cassonade kg 0,008 0,008 2,238 0,017
Couverture noire kg 0,030 0,030 8,229 0,247
Farine kg 0,015 0,038 0,053 1,208 0,063
Gingembre en poudre Kg 0,001 0,001 20,256 0,025
Huile d'olives l 0,038 0,038 5,451 0,204
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 0,285 0,143
Miel kg 0,013 0,038 0,050 6,639 0,332
Polenta kg 0,025 0,025 1,440 0,036
Quatre épices Boite 0,000 0,000 6,308 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 0,020 0,845 0,017
Vanille gousses Pièce 0,500 0,250 0,750 82,750 62,063
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0,250 0,250 0,950 0,238
Bananes pièces 0,500 0,500 0,237 0,119
Betteraves crues kg 0,125 0,125 1,583 0,198
Gingembre kg 0,013 0,013 4,748 0,059
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,250 0,750 2,743 2,057
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation