Fondant au chocolat diet

 

Fiche technique de fabricationN°3714

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 65,239 €
Prix de revient TTC Total : 65,239 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7254,133 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fondant au chocolat Emulsion de fruits Gâteau surprise Crème fouettée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,030 0,030 15,011 0,450
Crème liquide l 0,050 0,050 6,344 0,317
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,750 1,750 0,254 0,445
Yaourt nature Pièce 0,250 0,250 0,288 0,072
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 4,167 0,001
Cassonade kg 0,008 0,008 2,238 0,017
Couverture noire kg 0,030 0,030 8,229 0,247
Farine kg 0,015 0,038 0,053 0,795 0,042
Gingembre en poudre Kg 0,001 0,001 20,256 0,025
Huile d'olives l 0,038 0,038 6,298 0,236
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 10,032 5,016
Miel kg 0,013 0,038 0,050 6,450 0,323
Polenta kg 0,025 0,025 1,440 0,036
Quatre épices Boite 0,000 0,000 1,641 0,000
Sucre en poudre kg 0,020 0,020 1,350 0,027
Vanille gousses Pièce 0,500 0,250 0,750 72,612 54,459
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0,250 0,250 1,741 0,435
Bananes pièces 0,500 0,500 0,980 0,490
Betteraves crues kg 0,125 0,125 1,583 0,198
Gingembre kg 0,013 0,013 5,490 0,069
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,250 0,750 3,112 2,334
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation