Fiche technique de fabricationN°3712
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,167 €
Prix de revient TTC Total :
3,167 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3665,809 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Carottes rapée |
Concombre à la crème |
Tomates au basilic |
Chou blanc à l'orange |
Vionaigrette à l'orange |
Huile de basilic |
Mayonnaise à l'orange |
Décor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,919 |
0,098 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
6,197 |
0,310 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
| 0,010 |
3,323 |
0,033 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
0,870 |
0,009 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
0,005 |
|
| 0,015 |
1,370 |
0,021 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,015 |
4,989 |
0,075 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Choux blanc |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,113 |
0,311 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,920 |
0,240 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,008 |
0,100 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,290 |
0,161 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
| 0,060 |
1,477 |
0,089 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
0,025 |
|
| 0,050 |
2,990 |
0,150 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,851 |
0,385 |
|