Fiche technique de fabricationN°3710
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
2,370 €
Prix de revient TTC Total :
2,370 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8091,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Oranges à la cannelle |
Broyé du Poitou |
Dorure |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,853 |
0,428 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,127 |
0,064 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,535 |
0,263 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,208 |
0,151 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,647 |
0,028 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,015 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,078 |
0,845 |
0,065 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,388 |
0,619 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,237 |
0,012 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,796 |
0,140 |
|
Kiwi |
pieces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,306 |
0,015 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,743 |
0,137 |
|
Poires conférence |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,888 |
0,094 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Raisins Blanc Chasselas |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,089 |
0,104 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la pâte à broyé: crémer le beurre et le sucre, incorporer le demi-œuf battu, l'extrait de vanille, le rhum brun et la farine. |
00:15:00 |
|
Laver et éplucher les fruits. Citronner les pommes, poires et bananes. Egréner les raisins. |
00:10:00 |
|
Lever les zestes d'orange. |
00:10:00 |
|
Lever les segments ou suprêmes d'oranges. |
00:10:00 |
|
Sucrer le jus d'orange, ajouter la cannelle et les segments d'orange. |
00:05:00 |
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Détailler les pommes, les poires et les bananes en brunoise (dés de 5mm). |
00:15:00 |
|
Dresser la déclinaison de fruits d'automne en coupelles. |
00:05:00 |
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Abaisser la pâte, détailler les broyés, les dorer, les rayer, les dorer. |
00:10:00 |
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Cuire au four à 180°C. |
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00:15:00 |
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