Fiche technique de fabricationN°3709
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,618 €
Prix de revient TTC Total :
6,176 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,297 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce moutarde |
décor |
Flan de légumes |
Légummes grillés |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,039 |
|
0,002 |
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|
|
| 0,041 |
9,800 |
0,398 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,031 |
1,626 |
0,051 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
0,530 |
0,166 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,244 |
0,153 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
2,510 |
0,078 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,323 |
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
6,647 |
0,104 |
|
|
| Citron |
kg |
0,156 |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,988 |
1,246 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
5,222 |
0,326 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,003 |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,532 |
0,032 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,031 |
|
|
|
| 0,031 |
1,990 |
0,062 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,113 |
29,487 |
3,317 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
3,525 |
0,220 |
|