Fiche technique de fabricationN°3709
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
5,777 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,297 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce moutarde |
décor |
Flan de légumes |
Légummes grillés |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,039 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,041 |
7,607 |
0,309 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,031 |
1,010 |
0,032 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
0,245 |
0,077 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,289 |
0,181 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
3,139 |
0,098 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,740 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
6,725 |
0,105 |
|
Citron |
kg |
0,156 |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,988 |
1,246 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,490 |
0,093 |
|
Persil plat |
bottes |
0,003 |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,266 |
0,016 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,031 |
|
|
|
| 0,031 |
1,990 |
0,062 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
29,487 |
3,317 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
3,525 |
0,220 |
|