Textures enfants diet

 

Fiche technique de fabricationN°3702

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,996 €
Prix de revient TTC Total : 8,996 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10901,674 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boeuf, jardinière de légumes Blanquette de volaille riz indochinoise Purée de concombre Purée de maïs Flan de carottes Bouillie de carottes tapioca Compote pommes bananes Bouillie d'avoine à la framboise Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,020 0,020 16,353 0,327
CAVE
Eau L 0,300 0,300 1,223 0,367
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 0,010 6,853 0,069
Fromage blanc kg 0,050 0,050 2,722 0,136
Lait l 0,070 0,050 0,150 0,270 0,522 0,141
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,133 0,133
ECONOMAT
Farine kg 0,005 0,005 1,208 0,006
Maïs (4/4) Boite 0,500 0,500 1,085 0,543
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 0,050 7,038 0,352
Sucre en poudre kg 0,005 0,005 0,845 0,004
Tapioca kg 0,015 0,015 1,910 0,029
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,500 0,500 0,237 0,119
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,100 0,100 0,200 0,400 0,823 0,329
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Concombres (piéce) Pièce 0,150 0,150 1,646 0,247
Navets ronds kg 0,100 0,100 2,268 0,227
Persil frisé bottes 0,025 0,025 0,050 1,013 0,051
Poireaux (vert) kg 0,050 0,050 1,635 0,082
Pommes de terre Bintje kg 0,120 0,120 1,002 0,120
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 0,500 1,245 0,623
SURGELES
Framboises congelées kg 0,100 0,100 4,368 0,437
Haricots verts fins congelés kg 0,025 0,025 1,456 0,036
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 1,878 0,047
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 0,500 0,500 7,913 3,957
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation