Textures enfants diet

 

Fiche technique de fabricationN°3702

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 14,248 €
Prix de revient TTC Total : 14,248 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10901,674 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boeuf, jardinière de légumes Blanquette de volaille riz indochinoise Purée de concombre Purée de maïs Flan de carottes Bouillie de carottes tapioca Compote pommes bananes Bouillie d'avoine à la framboise Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,020 0,020 4,127 0,083
CAVE
Eau L 0,300 0,300 1,223 0,367
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 0,010 9,800 0,098
Fromage blanc kg 0,050 0,050 3,935 0,197
Lait l 0,070 0,050 0,150 0,270 1,626 0,439
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,244 0,244
ECONOMAT
Farine kg 0,005 0,005 0,795 0,004
Maïs (4/4) Boite 0,500 0,500 1,085 0,543
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 0,050 7,038 0,352
Sucre en poudre kg 0,005 0,005 1,036 0,005
Tapioca kg 0,015 0,015 1,910 0,029
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,500 0,500 3,640 1,820
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,100 0,100 0,200 0,400 1,530 0,612
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,161 0,290
Concombres (piéce) Pièce 0,150 0,150 1,290 0,194
Navets ronds kg 0,100 0,100 2,638 0,264
Persil frisé bottes 0,025 0,025 0,050 1,477 0,074
Poireaux (vert) kg 0,050 0,050 1,635 0,082
Pommes de terre Bintje kg 0,120 0,120 0,990 0,119
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 0,500 4,167 2,084
SURGELES
Framboises congelées kg 0,100 0,100 7,542 0,754
Haricots verts fins congelés kg 0,025 0,025 1,490 0,037
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 1,604 0,040
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 0,500 0,500 10,438 5,219
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation