Textures enfants diet

 

Fiche technique de fabricationN°3702

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 15,938 €
Prix de revient TTC Total : 15,938 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10901,674 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boeuf, jardinière de légumes Blanquette de volaille riz indochinoise Purée de concombre Purée de maïs Flan de carottes Bouillie de carottes tapioca Compote pommes bananes Bouillie d'avoine à la framboise Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,020 0,020 4,127 0,083
CAVE
Eau L 0,300 0,300 1,223 0,367
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 0,010 15,011 0,150
Fromage blanc kg 0,050 0,050 3,879 0,194
Lait l 0,070 0,050 0,150 0,270 1,593 0,430
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,243 0,243
ECONOMAT
Farine kg 0,005 0,005 0,795 0,004
Maïs (4/4) Boite 0,500 0,500 1,085 0,543
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 0,050 7,038 0,352
Sucre en poudre kg 0,005 0,005 1,350 0,007
Tapioca kg 0,015 0,015 1,910 0,029
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,500 0,500 0,980 0,490
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,100 0,100 0,200 0,400 1,530 0,612
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,055 0,264
Concombres (piéce) Pièce 0,150 0,150 1,846 0,277
Navets ronds kg 0,100 0,100 2,638 0,264
Persil frisé bottes 0,025 0,025 0,050 1,477 0,074
Poireaux (vert) kg 0,050 0,050 1,635 0,082
Pommes de terre Bintje kg 0,120 0,120 1,234 0,148
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 0,500 1,490 0,745
SURGELES
Framboises congelées kg 0,100 0,100 7,542 0,754
Haricots verts fins congelés kg 0,025 0,025 1,490 0,037
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 1,604 0,040
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 0,500 0,500 18,902 9,451
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation