Textures diet

 

Fiche technique de fabricationN°3701

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,504 €
Prix de revient TTC Total : 5,504 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9643,286 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 0,250 1,260 0,315
CREMERIE
Crème liquide l 0,063 0,063 2,679 0,167
Gruyère râpé kg 0,063 0,063 4,484 0,280
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 0,063 13,714 0,857
LEGUMERIE
Carottes kg 0,188 0,188 0,823 0,154
Champignons de paris kg 0,125 0,125 4,568 0,571
Echalotes kg 0,063 0,063 1,846 0,115
Gros oignons kg 0,188 0,188 1,108 0,208
Persil frisé bottes 0,063 0,063 1,013 0,063
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,313 0,464 0,145
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,313 0,313 2,078 0,649
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 0,250 0,250 7,913 1,978
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation