Textures diet

 

Fiche technique de fabricationN°3701

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,639 €
Prix de revient TTC Total : 6,639 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9643,286 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 0,250 2,255 0,564
CREMERIE
Crème liquide l 0,063 0,063 6,344 0,397
Gruyère râpé kg 0,063 0,063 8,250 0,516
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 0,063 13,714 0,857
LEGUMERIE
Carottes kg 0,188 0,188 1,530 0,287
Champignons de paris kg 0,125 0,125 3,851 0,481
Echalotes kg 0,063 0,063 3,112 0,195
Gros oignons kg 0,188 0,188 1,793 0,336
Persil frisé bottes 0,063 0,063 1,477 0,092
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,313 1,730 0,541
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,313 0,313 1,300 0,406
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 0,250 0,250 7,873 1,968
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation