Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,191 €
Prix de revient TTC Total :
8,191 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9643,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,255 |
0,564 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,919 |
0,245 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,353 |
0,460 |
|
ECONOMAT |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
13,714 |
0,857 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,530 |
0,287 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,647 |
0,831 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
10,980 |
0,686 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,374 |
0,445 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,477 |
0,092 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,730 |
0,541 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,300 |
0,406 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,108 |
2,777 |
|