Textures diet

 

Fiche technique de fabricationN°3701

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,191 €
Prix de revient TTC Total : 8,191 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9643,286 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 0,250 2,255 0,564
CREMERIE
Crème liquide l 0,063 0,063 3,919 0,245
Gruyère râpé kg 0,063 0,063 7,353 0,460
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 0,063 13,714 0,857
LEGUMERIE
Carottes kg 0,188 0,188 1,530 0,287
Champignons de paris kg 0,125 0,125 6,647 0,831
Echalotes kg 0,063 0,063 10,980 0,686
Gros oignons kg 0,188 0,188 2,374 0,445
Persil frisé bottes 0,063 0,063 1,477 0,092
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,313 1,730 0,541
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,313 0,313 1,300 0,406
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 0,250 0,250 11,108 2,777
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation