Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,964 €
Prix de revient TTC Total :
7,964 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9643,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,390 |
0,348 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,919 |
0,245 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,296 |
0,456 |
ECONOMAT |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
13,714 |
0,857 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,741 |
0,326 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,725 |
0,841 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
10,980 |
0,686 |
|
Gros oignons |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,989 |
0,748 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,090 |
0,068 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,660 |
0,206 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,300 |
0,406 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,108 |
2,777 |
|